您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

贵福镇组织党员干部集中收看“农民夜校”专题节目

来源:贵福镇     作者:郭承志     发布日期:2018-06-13 09:26:27     点击数:1 人次


    6月12日下午,贵福镇机关全体工作人员在机关一会议室集中收看由市委组织部、县委组织部会同市广播电视台达州新闻综合频道《达州先锋》栏目组到渠县摄制的《三奖一评助推农民夜校》“农民夜校”专题节目。观看过后,大家纷纷表示,此次专题节目用通俗易通的语言阐述了推进以奖荣誉、奖物质、奖优先和群众差评为主要内容的“三奖一评”办法,充分调动了群众群众参加“农民夜校”学习的积极性,特别是新政策能给农村、农民带来实惠,切实改善人民生活环境,提高老百姓生活水平。希望以后能够组织更多的类似的宣讲活动,将党的新思想、新政策、新举措带到群众身边。

审核:李赞扬         上传:郭承志