您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

李渡镇组织收看“三奖一评助推农民夜校”专题节目

来源:李渡镇     发布日期:2018-06-13 19:49:44     点击数:1 人次

6月12日日,渠县李渡镇组织收看“三奖一评助推农民夜校”专题节目,李渡镇全体机关干部参加该会议。

该节目主要是渠县针对在“农民夜校”工作推进中发现的群众参学主动性、积极性不够等问题,推行以奖荣誉、奖物资、奖优先和群众差评为主要内容的“三奖一评”办法,充分调动了群众参加“农民夜校”学习的积极性。

节目观看后,反映强烈。李渡镇全体机关职工干部纷纷表示,受益匪浅,在今后工作中要严格履职尽责,不断转变作风,提高自身综合素质和服务能力。

李渡镇书记杨小春强调,我镇要坚持问题导向,结合工作实际,创新工作方式,推行以奖荣誉、奖物质、奖优先和群众差评为主要内容的“三奖一评”的实施办法。坚决维护群众利益,切实提高群众满意度,为“打赢脱贫奔康攻坚战,建设幸福美丽新渠县”做出应有的贡献。

 撰稿人:梁丽华           审核人:吴聪