您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

王飞虎赴李渡镇督导脱贫攻坚全覆盖工作

来源:县信息公开办     发布日期:2018-06-12 18:13:36     点击数:1 人次

    6月11日,县委副书记、县长王飞虎深入李渡镇督导脱贫攻坚全覆盖工作开展情况。他要求,要进一步提高政治站位,高度警醒,坚持问题导向、目标导向与效果导向,促进高质量脱贫摘帽。

在李渡镇便民服务中心,王飞虎认真查看和详细了解了“乡三有”工作开展情况后,他指出,各个便民服务机构,要进一步简化办事流程,提高服务能力,讲究工作方法与实效,加强作风建设,全心全意践行为人民服务的宗旨,切实提升老百姓的满意度。

  

随后的督导会上,会议通报了市脱贫攻坚巡查工作意见反馈精神。

王飞虎要求,要进一步提高政治站位高度警醒,在脱贫攻坚工作中个别部门或个人存在工作要求不严、作风不实、对群众感情不深等问题,要坚持问题导向、目标导向、效果导向,扎实抓好当前的脱贫攻坚工作;大力抓好问题的查找梳理及整改销号,罗列好问题、责任、整改三张清单,抓好调度督导,形成日报告、周调度,月督查,讲求工作方法,及时化解主要矛盾,自治与法制相结合;加强敬老孝老的宣传教育,加大扶贫政策宣传力度,提高老百姓政策知晓度,突出抓好便民中心,医疗机构服务工作,深入探索,大胆改革,为百姓创造更加宽松的服务环境;抓好班子队伍建设,压实责任,强化管理,加强政策业务学习,提高业务能力,按照工作学习化,学习工作化,在研究状态下开展工作,明确分工,注重实效,进一步压实责任,确保队伍始终保持有战斗力。

王飞虎强调,要结合“大学习、大讨论、大调研”深入研究下一步脱贫攻坚工作,利用优势,弥补短板,抓好产业发展,开好脱贫攻坚专题工作会,认真贯彻落实,在思想上再强化,在行动上再迅速,在方法上再科学,确保我县高质量脱贫摘帽。(县委报道组 赵辉 摄影报道)