您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

渠县公证处开展“大讨论”活动会

来源:县司法局     发布日期:2018-06-12 16:10:15     点击数:19 人次

6月3日,渠县公证处按照县司法局关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动要求,结合学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作的重要指示精神以及公证工作具体业务,召开了“大讨论”专题会。

会上,公证处主任谢林高要求公证队伍学习新时代政治理论,坚定理想信念,提升精气神,在公证业务上充分发挥公证职能,以人为本,服务于民,服务全县中心工作,服务全县稳定大局,公证处每名工作人员要按照新时代好干部标准严格要求自己,公正履职,廉洁办证,转变作风,提升能力。公证处的每名工作人员也结合自己平时政治学习及岗位情况,就自己如何以奋发有为的精神状态和务实的工作作风,以创建优质、高效、便捷和人民满意的法律服务机构为目标,进一步找准问题、补齐短板作了发言。县司法局副局长文爱民和公律股同志到会并强调,在深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动中,要做到“三个结合”:强化学习与提升素质相结合、开展活动与增长才干相结合、强化管理与提高效能相结合,努力塑造公证机构优质、高效、文明、公正的良好形象。

(审核领导:严清平    供稿:常国山、谢林高     上传:陈小娜)