您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

渠县文体广电新闻出版局关于对中央环保督察组反映“环城街”和“滨河路”一带音乐酒吧、茶座夜间噪声扰民信访案件整改处理情况

来源:县文体广新局     作者:文化市场综合执法大队     发布日期:2018-06-09 11:02:56     点击数:7 人次

关于中央第五环保组反映环城街和滨河路一带的音乐酒吧及音乐茶座,夜间噪声扰民一事,我局高度重视,不定期不定时的及时组织相关单位,对“环城街“和“滨河路”一带的音乐酒吧、茶座进行了现场检查。5月份以来,我局组织开展了5次联合检查。同时,宣传部有关领导多次亲临现场指导,出主意、想办法、为禁噪工作出谋划策,噪音扰民得到了有效控制。现将有将处理情况公开如下:

1、对业主进行了法律法规的宣传教育。

2、当场口头责令其经营者停止使用大功率超放音响设备,晚上10:00时后必须关闭音响及功放设备。

3、我局将不定期、不定时的加强监管,督促其规范经营行为。

4、要求经营业主办理相关手续,做到合法经营、守法经营。

                                                                  渠县文体广电新闻出版局

                                                            2018年5月28日

(审核:黄晓彬     供稿:文化市场综合执法大队    上传:黄建)