您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

蔡和乡调研危房改造及易地搬迁建设进度

来源:蔡和乡     作者:翁雨露     发布日期:2018-06-08 22:04:32     点击数:1 人次

6月7日上午,蔡和乡党委书记罗世印带队深入锅滩村调研危房改造及易地搬迁建设进度。

在施工现场,罗世印实地查看了危房改造和易地搬迁的施工建设情况,听取了村干部关于本村危房改造和易地搬迁的工作汇报,并通过入户看望和群众拉家常的方式对村民进行政策宣讲和感恩自强环境卫生教育,提高了群众满意度。

罗世印强调,危房改造和易地搬迁是改善农村户局环境有力促脱贫攻坚的抓手,各村(社区)干部一是要高度重视,加强统筹调度,把危房改造和易地搬迁工作抓紧抓好抓落实。二是要严格把好质量关、安全关、进度关,在加快施工进度的基础上,要高标准的保证工程质量。三是要加强感恩自强和环境卫生教育,危房改造和易地搬迁都是党的好政策,希望广大农民群众要学会感恩,自力更生,杜绝等靠要思想。四是要规范完善施工建设相关档案资料,为工程后续验收提供有力保障。

副乡长陈亮、安办负责人杨继斌陪同参加调研。(供稿人:翁雨露        审稿人:邹 宏        管理员:刘南琼)