您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

蔡和乡领导到敬老院开展安全生产检查工作

来源:蔡和乡     作者:翁雨露     发布日期:2018-06-08 21:49:01     点击数:1 人次


       为进一步加强乡属单位安全管理工作,6月6日上午,乡党委副书记、乡长邹宏带队到敬老院检查安全生产工作。

       在常家村敬老院,邹宏首先对敬老院的老人们进行关切的问候,详细询问他们的日常生活情况,并嘱咐他们注意用火用电安全。随后,邹宏仔细查看了老人宿舍、食堂、卫生间的消防器材配备和卫生情况。

       在听取管理人员的工作汇报之后,邹宏要求,一是杜绝侥幸心理,强化安全底线意识,坚决杜绝安全事故的发生;二是加强宣传教育,提高安全意识,保证做到安全事故零发生;三是高度重视,加强安全隐患排查,及时排除潜在安全隐患;四是严格制度,专人值班值守,管理人员24小时到岗到位;五是明确责任,落实专人负责,出现问题必将严肃追责问责。(供稿人:翁雨露 审稿人:邹 宏 管理员:刘南琼)