您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

渠县国土资源局助力脱贫攻坚再发力------集中开工4个土地整理项目

来源:县国土局     作者:杨勇 张小波     发布日期:2018-05-22 15:11:34     点击数:50 人次

2018年,渠县国土资源局严格落实中央、省、市脱贫攻坚的决策部署和渠县“摘帽”大决战的总体要求,在加快专项扶贫整治项目实施的同时,集中开工4个土地整理项目,助力脱贫攻坚再发力。
       此次开工的4个项目涉及清溪场镇、汇北乡、望溪乡、青神乡,共计12个行政村,建设规模4.84万亩,预计新增耕地0.39万亩,预计建成高标准基本农田4.30万亩,概算投资6675.25万元。
       项目实施后,将年增加农业产能160万公斤,年增加农业产值192万元,惠及群众16890人,项目区群众人均增收113元,为项目区基础设施改善、产业结构调整,优势产业发展创造条件。

         审核:杨希伟   上传人:杨勇