您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

渠县国税部署落实“大学习 大讨论 大调研”活动

来源:县国税局     发布日期:2018-05-16 15:48:37     点击数:56 人次

开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是当前全省一项管总的、紧迫的政治任务,根据省局、市局和县委印发的关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案,渠县国税局充分认识开展此项活动的重大意义,将其摆上重要议事日程,周密制定方案,精心组织实施,务求取得实效。
  周密制定方案,领导带头抓落实。渠县国税局召开专题会议,进一步学习贯彻彭清华同志在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神,部署全县国税系统“大学习、大讨论、大调研”活动,制定了《全县国税系统“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》,从4月开始到9月底,在全县国税系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动。
  精心组织实施,扎实开展学习研讨。通过中心组理论学习会议、党支部大会、党小组会等方式,渠县国税局开展了专题学习研讨。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,县局各党支部将其纳入“三会一课”、主题党日、党建联系点共建的主要内容,结合实际,党员干部结合本职工作和学习研讨,积极撰写了学习心得或研讨发言。
  强化宣传引导,营造浓厚氛围。渠县国税局通过行业网活动专栏、新闻媒体、网络平台、信息专报等宣传媒介,进行全方位、多层次的宣传报道,全面展示了县局“大学习、大讨论、大调研”活动的开展情况,营造了浓厚氛围,确保活动深入人心、影响持久。

    审签领导:李福军    供稿:唐嘉欣