您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

渠县“文化惠民 畅享院坝”文艺演出活动走进安北乡

来源:县文体广新局     作者:胡春     发布日期:2018-05-16 15:54:17     点击数:24 人次

为认真贯彻落实党的十九大及县十三届三次党代会精神,助力脱贫攻坚工作;丰富农村群众的精神文化生活,以“精神扶贫”促精准脱贫工作全面开展。5月月14日上午9点30分,由渠县文体广新局主办,渠县文化馆承办的“文化惠民.畅享院坝”文艺演出活动走进了涌兴镇安北乡中心学校。

活动在大合唱《在太行山上》中拉开帷幕,演出现场气氛热烈,节目贴近生活、贴近群众、贴近实际,通俗易懂,接地气,中华剑术《望星空》牢牢地吸引了中老年观众的眼球,《美丽中国》等节目博得群众阵阵掌声。本次演出持续1个多小时,观众人数达500人次,内容以歌曲、舞蹈为主,得到了广大村民特别是中老年观众的欢迎,体现了县委、县政府的关心爱护之情,为农民朋友脱贫致富奔小康增强了信心,为打赢脱贫攻坚胜仗带来了力量。此次文化演出活动由渠县文化馆中老年艺术团演出,将在大义、安北等乡镇展开巡回演出。

(审核:严刚  供稿:胡春  上传:黄建)