您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

渠县卫计局“三强化”扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动

来源:县卫计局     发布日期:2018-05-16 15:57:11     点击数:38 人次

渠县卫计局结合工作实际,强化措施,精心组织,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,在卫计系统形成了强大推动合力。

一是强化组织领导。成立了以党委书记为组长,党委副书记、机关党委书记为副组长的“大学习、大讨论,大调研”活动领导小组。在领导小组办公室下设“大学习、大讨论”和“大调研”两个工作小组,指定专人任工作小组组长,协作分工、统筹推进“大学习、大讨论、大调研”活动开展。

二是强化措施落实。于5月14日召开活动推进会,研究讨论“大学习、大讨论、大调研”具体活动方案。会议明确了以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等5大学习内容,创新结合4种学习方式;着力卫计职能职权,在县委、县政府要求范围内,制定了6大讨论任务;分析卫计各项工作现状及问题,确立4大调研课题;建立了任务清单,由局党委委员牵头,责任股室推进,限时完成。

三是强化宣传报道。坚持主流媒体、新媒体新技术、传统宣传方式同步运用,主动与省、市、县媒体对接,加强深度报道。要求卫计系统各单位在走廊、过道等公共场所放宣传标语,并结合单位实际,认真总结提炼活动特色亮点举措,及时报送信息。领导小组办公室重点加强对各单位特色亮点做法进行宣传,引导活动向纵深务实有效推进。

(审核领导:叶德国; 撰稿人:贾洋洋)