您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

渠县水务局 召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进大会

来源:县水务局     作者:廖博     发布日期:2018-05-16 15:59:58     点击数:10 人次

5月11日,渠县水务局召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进大会,对该专题活动进行再动员再部署,在全县水务系统迅速掀起开展“大学习、大讨论、大调研”活动热潮。会议由水务局党委委员、副局长王森杰主持,全县水务系统200余人参加会议。

会上,局党委书记、局长覃杰就“大学习、大讨论、大调研”活动工作再安排再部署,进一步明确目标任务,时间节点。强调开展“大学习、大讨论、大调研”活动,对于提高干部理论素养,转变工作作风,深化县情认识,更加科学地谋划和推动工作具有十分重要的意义。

会议要求,要强化工作保障,确保“大学习、大讨论、大调研”活动取得实实在在的效果。一要提高认识,统一思想,深刻认识开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要性和必要性,把本次活动作为一项政治任务和推动地方经济社会发展的重要举措,严格按照实施方案明确的时间节点、工作要求,推动 “大学习、大讨论、大调研”活动有力、有序、有效开展。二要统筹推进,确保实效,要注意搞好开展“大学习、大讨论、大调研”活动与推进水务系统各项工作的有效融合和高度平衡,坚持“ 两手抓、两不误、两促进”,统筹推进脱贫攻坚、乡村振兴、防汛抗旱、项目建设、全面从严治党等当前各项重点工作。三要严肃纪律,压实责任,活动中严格按照中央“八项规定”、省委省政府“十项规定”、市委市政府“十一项规定”、县委县政府“五项十条规定”等相关要求,坚持从实从严,力戒形式主义、官僚主义,力戒蜻蜓点水、走马观花。四要加强宣传,营造氛围,要切实抓好信息报送和典型宣传,强化宣传舆论引导,让习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”深入人心,让“大学习、大讨论、大调研”活动家喻户晓。(审签领导:覃杰     供稿人:廖博)