您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

贵福镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题学习讨论会

来源:贵福镇     作者:郭承志     发布日期:2018-05-16 16:20:04     点击数:49 人次

2018年5月11日,贵福镇机关党员干部在贵福镇会议室召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题学习讨论会。

会议指出,党的十九大以来,习近平总书记十分关心四川的发展,多次发表的重要讲话和重要指示,形成了习近平新时代中国特色社会主义思想的“四川篇”,成为了四川改革发展量身定做的“定盘星”。省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上强调,深入学习全面贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,奋力推动治蜀兴川再上新台阶。党的十八大以来,习近平总书记对做好四川工作多次发表重要讲话、多次作出重要指示批示,这是以习近平同志为核心的党中央对治蜀兴川最明确、全面、精准的定位,是习近平总书记为四川改革发展量身定做的“定盘星”,是习近平新时代中国特色社会主义思想的“四川篇”,指明了新时代治蜀兴川的历史方位、总体要求、第一要务、根本动力、开放格局、重中之重、价值取向、生态重任、法治保障、政治保证。这“十个指明”以及“六个事关治蜀兴川全局的重大问题”便是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的“四川篇”的重要举措。

镇委书记李赞扬要求,全镇机关干部、村(社区)要加强党的十九大精神,县十三届党代会精神,习近平总书记来川视察重要讲话精神的学习,通过集中组织党员干部学习,中心组学习、党支部学习、农民夜校开展学习的方式迅速掀起“大学习、大讨论、大调研”的学习热潮,并通过“大学习、大讨论、大调研”活动切实加快乡镇建设,助力扶贫攻坚,加强群众满意度。

审核:李赞扬   撰稿:郭承志