您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

青丝乡召开五月第二周脱贫攻坚工作调度会

来源:青丝乡     发布日期:2018-05-15 18:06:13     点击数:24 人次

5月15日,青丝乡在乡会议室召开五月第二周脱贫攻坚工作调度会,会议由乡党委书记严飞主持,乡机关干部、各帮扶部门联系人、村(社区)四职干部参加会议。

会上,严飞就现阶段脱贫工作重点作出强调。一是帮扶人帮扶工作常态化、了解情况及时化、上报记录制度化,将群众急需解决的问题,及时上报,迅速落实解决办法。二是全面突击相关资料,及时清理乡、村、户档案,找准不足,迅速反馈,及时整理。

严飞要求,脱贫攻坚工作已到关键时刻,各帮扶部门、各机关干部、各村社干部应该树立奋战意识,既要做好政策落实,更要落实政策宣传。要站在群众的立场,立足群众实际情况,做到贫困群众真脱贫、脱真贫。

     撰稿人:王忠志                    审核:严飞