您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

鹤林镇召开“大学习大讨论大调研”专题工作会议

来源:鹤林镇     发布日期:2018-05-15 17:47:21     点击数:33 人次

 

2018年5月9日,鹤林镇召开“大学习大讨论大调研”专题会议。镇机关全体人员,各村(社区)书记、主任,镇属单位负责人参加会议。会议由镇长颜宗明主持。

会议指出,渠县开展大学习大讨论大调研,是推动中央大政方针和省委、市委决策部署在我县落地见效的重大举措,要以大学习大讨论大调研活动为载体,真正使全镇上下思想大解放、观念大更新、活力大迸发、能力大提升,进一步谋划好工作奋斗目标。

会议强调,村(社区)、镇属各单位要按照职责分工,认真学习,尽职尽责,确保各项工作规范化、制度化、科学化。在做好本辖区、本职工作的同时,更要联系实际、团结协作、严守纪律、落实举措,圆满完成工作目标任务,为打赢脱贫奔康攻坚战,建设幸福美丽新渠县提供坚实的基础。(分管领导:万乐;撰稿:周江)

 

                 2018年5月10日