您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

我县举行“团员·团缘·团圆”分享会暨“五四”表扬大会

来源:县信息公开办     发布日期:2018-05-03 17:59:06     点击数:145 人次

聆听夏韵激情,极目春潮涌动。5月3日上午,我县隆重举行“我的青春我的团‘团员·团缘·团圆’分享会暨‘五四’表扬大会”。县委书记苟小莉出席活动并发表热情洋溢的致辞,号召广大青年朋友不忘初心、牢记使命,以更加执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,自觉肩负起历史的重任,共同开创幸福美丽新渠县的美好未来!

    县委常委、总工会主席吴燕宣读会议表彰决定,县委常委宣传部长陈晓军、县人大常委会副主任邓建秋、县政协副主席谭挺林出席活动。

    苟小莉在致辞中说,一年来,在县委的坚强领导下,团县委始终围绕中心、服务大局、主动作为,各项工作有声有色、成效显著,取得了新提升,开创了新格局。

苟小莉指出,当前,渠县正决战决胜脱贫攻坚和项目攻坚“两个主战场”,全县上下正在流大汗、打大仗、打硬仗。她勉励广大青年,要不忘初心,争当新思想、新理论的践行者。始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动实践,高举旗帜、不忘初心,永远听党话、跟党走,自觉肩负起新时代赋予的重任,把自身理想同党和国家的前途命运紧密结合;要与时俱进,争当新知识、新风尚的传播者。不断攀登知识的高峰,不断提高学习能力和创新能力,不断完善人格品质,努力做中华民族传统美德的传承者、体现时代要求的实践者、新型人际关系和良好社会风尚的倡导者;要脚踏实地,争当新时代、新征程的开拓者。争当攻坚克难的干将、猛将和闯将,始终以饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态,推动渠县从胜利走向新的更大胜利!

最后,苟小莉饱含深情地再次勉励广大青年:用奋斗和激情唱响青春之歌,用智慧和汗水铸就美好人生,在决胜全面小康、建设幸福美丽新渠县的伟大征程中,谱写出更加恢弘、更加壮丽的青春乐章!

会议对2017年党建带团建工作先进集体、先进个人,青少年工作先进集体、青年自愿者先进个人等进行表彰。李成贵、王兴、陈晓霞等西部自愿者、优秀团干代表结合自己工作经历、青春感悟等作了精彩发言。会上,全体与会人员在团旗下重温了入团誓词,立志为共产主义事业而奋斗。

全县各部门、乡镇共青团工作分管领导及部分在校中学生参加会议。(刘晓建 文珊县委报道组赵辉摄影报道)