您的位置:首页 > 政务公开 > 其它栏目 > 正文

达州市中高级人才交流会助力中小企业蓬勃发展

来源:县信息公开办     发布日期:2018-05-02 10:34:22     点击数:33 人次

近日,2018年达州市中小企业中高级人才交流洽谈会在达城凤凰国际大酒店成功举行。

此次交流会上,来自达州市川投燃气有限公司、达州市营达高速有限公司等15家企业参加了此次活动,共提供了55个年薪在8万至30万之间的中高端岗位,活动共吸引了省内外20余名精英人才到场参与活动,现场达成初步意向11人,掀起我市企业吸引中高级人才回流的新高潮。

会议指出,近年来达州经济快速发展,企业发展正在从依靠资源的资源密集型产业向依靠创新、人才的技术密集型企业转变。达州作为人口大市,大量优秀人才流出在外务工创业。如何帮助达州企业留住人才,从而助推企业发展,是达州人才工作的重中之重。

近年来,达州市经信委,达州市中小企业服务中心始终把服务扶持企业发展作为己任,联合多个部门或单独开展了多场人才招聘活动,积极构建企业发展的良好环境,搭建供需平台,最大限度地帮助企业在成长过程中遇到的各个瓶颈和困难,在人才招聘、税收政策培训、融资和法律援助等多个方面布局,努力打造服务企业蓬勃发展的公共服务优质平台,从而实现企业和人才双赢的结果。(冯津榕)

 (文章转自中国·达州)