您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

白兔乡召开传达全市地质灾害防治暨防汛减灾工作电视电话会议精神的会议

来源:白兔乡     发布日期:2018-04-28 14:53:57     点击数:31 人次

    4月28日上午,白兔乡召开传达地质灾害防治暨防汛减灾工作电视电话会议精神。各村四职干部,乡属部门负责人、乡机关全体工作人员参了会议,乡长向华主持会议。

    会议强调,一要切实增强责任感和使命感。要深刻认识防灾减灾工作的长期性、复杂性和严峻性,牢固树立以人民为中心的发展思想.二要压实工作责任。各村负责人要切实履职尽责,要对防汛减灾工作出现的新情况新问题要及时汇总,层层抓好落实,协同配合,管理规范,权责明确,增强防汛减灾工作合力,确保全乡平安度汛。三要逗硬督导和措施到位。各村和相关部门要强化应急管理机制,确保第一时间发现灾情、第一时间转移疏散群众、第一时间实施抢险救灾,做到发现问题在村社,消除隐患在田埂、在岩边。确保人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

     审核人:费军

     上传人:何达松