您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

有庆镇召开2018年农村危旧房再核查工作会

来源:有庆镇     发布日期:2018-04-27 16:42:40     点击数:41 人次

    有庆镇于2018年4月27日下午,在镇小会议室召开由有庆规建所职工、各村(社区)主任参加的全镇农村危旧房再核查工作会。在会上,有庆规建所所长罗存奎对2018年度农村危房改造再核查工作进行了安排部署。镇分管国土建设的领导、党委副书记苏华作了强调,一是强化领导,落实责任。要求以高度的责任心切实抓好农村危旧房再核查工作。二是全面排查,对所辖村民的危旧房进行全面排查,再次落实。三是抓好分类对比,对未改造、建卡贫困户、五保户、低保户、特困人员进行精细比对,切实做到不重不漏。四是以高度责任心落实好2018年农村危旧房再核查工作。

     

     

                            渠县有庆镇人民政府

                                2018年4月27日

    撰稿人:杨晓勇

    审核人:苏华