您的位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态 > 正文

杜丁带队调研龙嬉谷建设进度

来源:县旅游局     发布日期:2018-04-18 09:52:31     点击数:27 人次

4月17日上午,副县长杜丁一行,对龙嬉谷进行现场调研,县旅游局局长奉光成、副局长覃琳、龙嬉谷董事长谢可轩等陪同调研。

通过实地调研了解相关情况后,杜丁指出:要加快各项旅游体验项目和基础设施的建设进度,集中力量打造龙嬉谷市级乡村旅游提升发展示范项目,达到乡村休闲度夏度假过周末的水准条件,确保2018年5月1日起开门迎客,切实扭转节假日渠县人外出休闲旅游的局面,并吸引周边游客来渠县旅游。

据悉,龙嬉谷是2018年市级乡村旅游提升发展示范项目,以水元素为主,将打造橡皮艇漂流、峡谷观光、賨彩生态园、水世界、观光小火车、古洞博物馆等十大旅游项目,是一个集农业、旅游、森林康养为一体的综合休闲旅游目的地。目前生态停车场、外部交通、游客中心、标识系统、旅游厕所、餐饮服务、住宿设施、环境绿化、经营性项目已完成总工程进度的80%。(撰稿人:覃琳,审稿人:王英男)