您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇公告 > 正文详情

2021年春节期间场镇交通安全缓堵保畅的通告

发布单位:丰乐镇       来源:丰乐镇       作者:张义平       发布日期:2021-02-03     点击数:89 人次

    广大居民、各位车主:
    为缓解丰乐场镇和黎乐场镇交通拥堵难题,营造安全有序、快捷畅通的道路交通环境,提升场镇管理水平,让广大群众过一个愉快、平安、吉祥的春节,现就2021年春节期间场镇缓堵保畅措施通告于后:
    一、车辆管理(2021年2月10日至2月16日)
    期间过境街道黄线内、丰乐信用社门市至丰乐派出所路段一律不准停放车辆,前述区域内上下货车限于早上7点前或晚上7点后。所有车辆只准在丰乐汽车站或老街停放。
   二、路线管理(2020年2月10日至2月16日)
   丰乐街道实行单向通行;所有往丰乐、黎乐进的车直通丰乐街道;所有从丰乐、黎乐外出的车绕道(从骚土地上面20米处左拐前行或从街道一品香至社区至小学至祥和小区至任家湾)前往丰汇路。
   三、所有摆摊设点一律在黄线外。
   四、处罚依据
  根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《四川省城乡环境综合治理条例》等有关法律法规规定,对违反本通告的机动车辆一律拍照、记分、拖移。情节恶劣者,从严惩处。
    特此通告

     

     

                  渠县丰乐派出所

    
 
                                     渠县丰乐镇人民政府
                                        2020年1月28日