您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 县投促局 > 领导及分工

领导及分工

  • 党组书记.局长吴进兴
    吴进兴 党组书记.局长
    主持全面工作
  • 副局长冯正武
    冯正武 副局长
    负责接受外商、港澳台商及县外、国内投资企业的咨询、服务、投诉和建议。受外来企业的委托,代外来投资者申办行政许可和行政审批事项,代理外商投资项目的申报,为外来投资企业代办相关手续;为外来企业提供相关法律法规、政策和投资导向等方面的信息咨询;对全县招商引资政策落实情况和投资者反映强烈的问题,会同县监察局进行专项检查和督查;按照县政府的要求,履行我局牵头部门职责,定期开展投资软环境测评工作,并在报纸上公开评议结果。完成局领导交办的其它工作。
  • 党组成员、副局长赵晓兰
    赵晓兰 党组成员、副局长
    负责拟定全县对外交流、经济合作和年度重大招商活动的计划及方案,负责相关重大课题的调查研究和重要文件的起草工作;负责拟定、分解全县招商引资目标任务和考核意见,开展对各乡(镇)、县级目标责任单位以及分局投资促进工作的督查和考核;负责投资促进有关政策的制定;负责全县投资促进项目和到位资金的统计分析、信息和督查工作;负责全县商贸投资促进工作;负责投资促进一、二股所涉及产业以外的其他产业的投资促进工作,协调有关部门负责投资软环境建设及处理外来投资者投诉,负责”县政务服务中心”绿色通道窗口日常工作;负责我县党政经贸代表团外出访问考察洽谈合作的组团、联络、服务等工作;会同相关部门做好外地党政经贸代表团来渠访问考察合作、交流项目等业务的联络和服务;负责建立、发展缔结国内友好城市,指导、组织和协调全县区域协作工作;负责我县外来投资企业协会或商会的联系和服务工作;完成局领导交办的其它工作。
  • 副局长(挂职)李江红
    李江红 副局长(挂职)
    负责招商引资与对外交流、经济合作有关方针、政策和法规的宣传工作;牵头办理县委、县政府等上级机关交办事项及人大代表和政协委员提案;负责机关目标管理、督查督办、文秘、信访、人事、劳动工资、财务、老干部、综治、计划生育、爱国卫生、精神文明、机关效能建设、行政后勤、保密、档案管理、扶贫、党政网、书记信箱、县长热线等综合性工作;协助做好机关党建日常工作;负责局机关各股室、各分局综合协调工作;完成局领导交办的其它工作。