您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 望江乡 > 领导及分工

领导及分工

  • 党委书记熊丸鳗
    熊丸鳗 党委书记
    主持党委全面工作
  • 党委副书记、乡长吴伟
    吴伟 党委副书记、乡长
    主持政府全面工作,分管财政、金融、审计等工作。
  • 党委委员、人大主席刘军
    刘军 党委委员、人大主席
    主持人大工作。
  • 党委副书记陈志科
    陈志科 党委副书记
    负责党委日常工作,分管党政办、党建、组织、宣传、统战、依法治理、社会治安综合治理、信访调解、工会、共青团、妇联工作,及负责分管领域内的党风廉政建设和安全稳定工作。
  • 党委委员、纪委书记李从东
    李从东 党委委员、纪委书记
    负责党风廉政建设工作,分管纪检、监察、劳动和社会保障、环境治理保护、村级财务、便民服务工作,及负责分管领域内的党风廉政建设和安全稳定工作。
  • 党委委员、副乡长赵术莉
    赵术莉 党委委员、副乡长
    负责政府日常工作,分管民政、残联、食品药品安全、卫计、文体、科教、旅游、广电、商贸工作,联系税务、工商、物价、质检、金融、通讯相关部门,及负责分管领域内的党风廉政建设和安全稳定工作。
  • 党委委员、副乡长、武装部长刘小银
    刘小银 党委委员、副乡长、武装部长
    负责民兵武装工作,分管脱贫攻坚、农林、畜牧、工业、水务、防汛抗旱、安全生产、交通运输、国土、建设、能源、应急维稳工作,及负责分管领域内的党风廉政建设和安全稳定工作。