您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 射洪乡 > 领导及分工

领导及分工

  • 党委书记杨登伦
    杨登伦 党委书记
    主持党委全面工作
  • 党委副书记、乡长张国荣
    张国荣 党委副书记、乡长
    协助书记抓好党委工作,主持政府全面工作,主管财政工作。
  • 人大主席叶勇
    叶勇 人大主席
     主持乡人大主席团全面工作。分管农业、林业、畜牧、水务、扶贫移民、劳动就业和社会保障、科技、狂防、统计、村级财务的代管工作,以及分管负责工作的安全稳定和党风廉政建设工作。
  • 党委副书记王玲
    王玲 党委副书记
    协助书记抓好党建工作,负责党委日常工作。分管组织、人社、宣传、统战、工会、妇联、团委、科协、工商联、关工委、老龄、党政办、机关后勤管理,联系政协工作,以及分管联系工作的安全稳定和党风廉政建设工作。
  • 纪委书记许小端
    许小端 纪委书记
    负责党风廉政建设工作,履行党风廉政建设监督责任。分管纪检、监察、文广、教育、卫计、食药、乡便民服务中心、村(社区)办事不出村组户工作,机关干部考核住读暨乡村干部效能监督工作,以及分管负责工作的安全稳定和党风廉政建设工作。
  • 党委委员、副乡长、人武部长杨兴文
    杨兴文 党委委员、副乡长、人武部长
    负责民兵预备役、国防动员和政府日常工作。分管国土、建设、交通运输、环境保护、城乡环境综合治理、安全生产、应急管理以及分管工作的安全稳定和党风廉政建设工作。
  • 射洪乡党委委员、副乡长廖启国
    廖启国 射洪乡党委委员、副乡长
    分管政法、信访、稳定、依法治乡、民政、旅游、大调解中心、招商引资、工商质检以及分管工作的安全稳定和党风廉政建设工作。