您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 万寿乡 > 领导及分工

领导及分工

  • 党委书记刘小嫣
    刘小嫣 党委书记
    一、负责党委全面工作,主持召集党委会议和党员(党员代表)大会,认真贯彻执行党的路线、方针、政策和上级的决议、指示,贯彻党委的决议和决定;研究安排党委工作,将党委工作中的重大问题及时提交党委和党员(党员代表)大会讨论决定。
    二、坚持贯彻民-主集中制原则和“三会一课”制度。
    三、负责党的建设工作,保证党建目标的实现,及时准确地完成是上级党委下达的各项任务。
    四、负责党委班子思想、组织、作风建设,负责党员、干部队伍的教育与管理。
    五、负责党委班子中心组理论学习工作,按时召开党委民-主生活会,搞好党委的自身建设,充分发挥党委的集体领导作用。
    六、负责党风廉政建设和反腐-败工作,抓好精神文明建设,指导工、青、妇等群团组织和职能部门,广泛深入开展精神文明创建活动。
    七、检查党委工作计划、决议的执行情况,按时向上级党委和党员(或党员代表)大会报告工作。党委副书记除协助党委书记处理党委的日常工作外,还可负责党委分工的某些专项任务,党委书记不在时,由党委副书记主持党委的日常工作。
  • 乡长唐利
    唐利 乡长
    协助乡党委书记抓好党务工作,主持乡人民政府全面工作
  • 人大主席郑吉超
    郑吉超 人大主席
    主持人大主席团工作
  • 副乡长、武装部长李强
    李强 副乡长、武装部长
    负责乡人民武装工作,负责乡党政办公室,分管信息、人口计生、机关内务工作