您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 青丝乡 > 领导及分工

领导及分工

  • 党委书记严飞
    严飞 党委书记
    一、负责党委全面工作,主持召集党委会议和党员(党员代表)大会,认真贯彻执行党的路线、方针、政策和上级的决议、指示,贯彻党委的决议和决定;研究安排党委工作,将党委工作中的重大问题及时提交党委和党员(党员代表)大会讨论决定。二、坚持贯彻民-主集中制原则和“三会一课”制度。三、负责党的建设工作,保证党建目标的实现,及时准确地完成是上级党委下达的各项任务。四、负责党委班子思想、组织、作风建设,负责党员、干部队伍的教育与管理。五、负责党委班子中心组理论学习工作,按时召开党委民-主生活会,搞好党委的自身建设,充分发挥党委的集体领导作用。六、负责党风廉政建设和反腐-败工作,抓好精神文明建设,指导工、青、妇等群团组织和职能部门,广泛深入开展精神文明创建活动。七、检查党委工作计划、决议的执行情况,按时向上级党委和党员(或党员代表)大会报告工作。党委副书记除协助党委书记处理党委的日常工作外,还可负责党委分工的某些专项任务,党委书记不在时,由党委副书记主持党委的日常工作。
  • 乡长李俊
    李俊 乡长
    1、宣传贯彻执行党和国家的方针、政策,按照乡党委、政府的决定,全面安排部署工作,突出工作重点;2、主持政府工作会议,向人代会提交工作报告,做好年初工作计划和长远规划,做好年终总结;3、制定行政管理决策,对乡政府领导班子及工作人员的工作情况进行督促检查,主持召开乡长办公会议,研究决定有关事项,保证各项工作正常、有序开展;4、制定全乡经济和社会事业发展的目标、思路、措施,实施重大经济项目,对全乡财政收支情况进行管理和审批;5、管理全乡经管、企业、乡村建设等事业;
    6、完成县委、政府、乡党委交办的其它工作。
  • 人大主席寇剑锋
    寇剑锋 人大主席
    主持乡人大工作,主抓武装工作,分管信访、环治、大调解、道路交通,分管乡社会治安办工作,联系白鹤村工作。
  • 副书记黄鹏
    黄鹏 副书记
    分管乡党务工作、脱贫攻坚工作,分管党政综合办,兼组织员、宣传员、脱贫攻坚中心主任、总工会主席,联系邓坪村工作。
  • 纪委书记杨琼
    杨琼 纪委书记
    主抓乡纪检监察工作,目标管理、绩效考核工作,乡机关干部出勤管理、村组干部在岗情况督查,分管绩效督查室,协助乡党委副书记高子富同志抓好脱贫攻坚(信息宣传)工作,联系青丝社区工作。
  • 副乡长周盾
    周盾 副乡长
    分管重点项目建设,分管全乡大安全、社会事业办各项工作,联系鼓坪村工作。
  • 副乡长曹敏
    曹敏 副乡长
    兼乡武装部长。联系大坪村工作。2016年10月至今县委组织部挂职学习。