您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 蔡和乡 > 领导及分工

领导及分工

  • 党委书记罗世印
    罗世印 党委书记
    主持党委全面工作。
  • 乡长邹宏
    邹宏 乡长
    协助党委工作、主持政府全面工作。
  • 人大主席杨锡芬
    杨锡芬 人大主席
    主持人大全面工作,分管宣传、教育、科技、文化、广播电视、卫计、体育、妇女、招商引资、环境治理、政务信息工作,完成党委政府安排的其他工作。
  • 副书记熊勇军
    熊勇军 副书记
    主管党务工作,分管组织、人事、工会、共青团、老龄、关心下一代工作,联系政协工作,完成党委政府安排的其他工作。
  • 纪委书记罗旭
    罗旭 纪委书记
    主持乡纪委全面工作,分管软环境治理、信访、书记信箱、县长热线工作,完成党委政府安排的其他工作。
  • 副乡长胡小清
    胡小清 副乡长
    分管脱贫攻坚、武装、民政、残联、农林、水利、畜牧、农村公路、农机农技、农村能源、防汛抗旱、劳动保障、保险、统计、金融、水电气保障工作,完成党委政府安排的其他工作。
  • 副乡长陈亮
    陈亮 副乡长
    分管党政办、便民服务中心、机关内务、目标管理、档案、保密、信息、地方史、政法、防邪、综治维稳、矛盾纠纷大调解、司法、依法治理、规划建设、国土、安全生产、森林防火、交通安全、招商、旅游、审计、村级财务工作,完成党委政府安排的其他工作