您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 岩峰镇 > 领导及分工

领导及分工

  • 镇党委书记熊友华
    熊友华 镇党委书记
    主持镇党委全面工作。
  • 镇党委副书记、镇长黎毅
    黎毅 镇党委副书记、镇长
    主持政府全面工作
  • 人大主席李明忠
    李明忠 人大主席
    主持镇人大全面工作。分管城乡环境综合治理、计划生育、目标督查、达成铁路复线工程建设后续工作及党委交办的其它工作。
  • 副书记曾得彬
    曾得彬 副书记
    负责党委日常工作。分管党政办、组织、人事、政法、维稳、广播电视、机关内务、保密、统战、绩效管理及党委、政府交办的其它工作。牵头联系党建、社会管理目标考核工作。代管罗世印分管工作。
  • 纪委书记刘佳
    刘佳 纪委书记
    主持镇纪委全面工作。分管纪检、监察、社会管理等工作。
  • 组织委员雷洋
    雷洋 组织委员
    协助党委副书记做好党建工作
  • 副镇长徐小梅
    徐小梅 副镇长
    分管交通、司法、应急、安全、共青团、劳动就业、劳动保障、民政、乡镇企业、残联、招商引资、商贸、通讯及党委、政府交办的其它工作。牵头联系安全生产、招商引资、金融支持地方发展目标考核工作。
  • 副镇长康异峰
    康异峰 副镇长
    分管教育、卫生、文化、体育、旅游、行政执法、物价、综合治理、护铁、农业农村、经济发展及党委、政府交办的其它工作。牵头联系文化旅游商贸流通及服务业、农业现代化、科教人才兴县战略目标考核工作。
  • 副镇长黄靖捷
    黄靖捷 副镇长
    主持大调解中心日常工作。分管妇联、便民服务中心、精神文明建设工作,主抓机关内务、党政办日常事务工作。牵头联系信息化发展目标考核工作。