您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 河东乡 > 领导及分工

领导及分工

  • 乡党委书记代湖波
    代湖波 乡党委书记
    全面主持各项工作
  • 乡长罗俊秋
    罗俊秋 乡长
    主持政府全面工作,主管财税、审计工作
  • 人大主席唐少华
    唐少华 人大主席
    主持人大全面工作,负责武装工作,分管民政、残联、发改、通讯业及互联网建设、商务、工商质监、矿产资源、能源、旅游、邮政、供销、粮食、金融等工作;负责分管工作领域内的安全工作。
  • 党委副书记崔华锋
    崔华锋 党委副书记
    负责组织人事、工会全面工作。分管脱贫帮扶工作、乡党政办及机关内务、党政信息网络建设、政法、防邪、宗教、铁路护路、统一战线、党史研究、关工委、对台和外事工作、档案、机要及保密、青年、地方志工作;负责分管工作领域内的安全工作;联系政协工作。
  • 纪委书记杨华
    杨华 纪委书记
    负责纪检监察全面工作。分管信访、维稳、干部纪律监察和处理、作风督查、行政效能监察;负责分管工作领域内的安全工作。
  • 副乡长唐平
    唐平 副乡长
    分管综合安全、消防、交通、应急、环治、、环保、卫生、食品药品、水利及防汛抗旱、农林牧渔、国土、城建、基础设施、场镇水电气、农网改造及工业、劳动保障及保险、气象工作;负责分管工作领域内的安全工作。
  • 副乡长魏小蓉
    魏小蓉 副乡长

    负责宣传和矛盾纠纷大调解工作。分管脱贫攻坚、扶贫开发、以工代赈、乡便民服务中心、村(社区)便民服务代办点、招商引资、固定资产投资、统计、人口和计生、文体广新、教育、科协、妇联;负责分管工作领域内的安全工作。