您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 渠北乡 > 领导及分工

领导及分工

  • 党委书记朱长春
    朱长春 党委书记
    主持党委全面工作。
  • 乡长杨进
    杨进 乡长
    协助书记工作,主持政府全面工作。
  • 人大主席杨科
    杨科 人大主席
    主持人大全面工作;分管扶贫、产业结构调整、农林业、畜牧、水利、新农村建设;农村“六权同确”工作;负责分管工作所涉的党风廉政和反腐倡廉工作,严格实行“一岗双责,一案双查”。
  • 党委副书记陈玲琴
    陈玲琴 党委副书记
    分管民政、残联、房屋征收与补偿及代建、招商引资、国土建设工作。负责分管工作所涉的党风廉政和反腐倡廉工作,严格实行“一岗双责、一案双查”。
  • 纪委书记邓仕林
    邓仕林 纪委书记
    主管纪检、监察工作。负责主管工作所涉的党风廉政和反腐反腐倡廉工作,严格实行“一岗双责,一案双查”。
  • 组织委员张密
    张密 组织委员
    协助副书记张建强工作;分管统计、劳务开发、信息、民营经济、乡镇企业、城乡环境综合治理、劳动保障、科普科协、妇联、远程教育、保险、机关内务、办事不出村组户工作;负责分管工作所涉的党风廉政和反腐倡廉工作,严格实行“一岗双责、一案双查”。
  • 副乡长袁可彬
    袁可彬 副乡长
    分管交通、气象、水文、商务、侨务、工商质检、税务、环保;负责分管工作所涉的党风廉政和反腐倡廉工作,严格实行“一岗双责、一案双查”。
  • 副乡长田文俊
    田文俊 副乡长
    主管武装、民兵预备役工作;分管党政办、政法、司法、社会治安综合管理、依法治乡、信访维稳、交通、安全、消防、民政、残联、乡镇船舶管理、农村道路交通安全、应急管理、文化、教育、卫生(新农合工作)、协助副书记陈玲琴抓好房屋征收与补偿及代建、国土建设工作;负责主管(分管)工作所涉的党风廉政和反腐倡廉工作,严格实行“一岗双责、一案双查”。
  • 副乡长寇峰维
    寇峰维 副乡长
    分管党政办、人口与计划生育、信访维稳、社会治安综合治理、环保、水务(河长制)、文秘、招商引资、广电、协助杨科主席抓好扶贫、大农业工作;负责分管工作所涉的党风廉政和反腐倡廉工作,严格实行“一岗双责、一案双查”。