您的位置: 首页 > 公众参与 > 县长信箱
县长信箱
信件统计
  • 信件总数:4810
  • 有  效  数:4741
  • 办  结  数:4717
  • 在  办  数:24
  • 来信选登

    写 信 人: *** 写信时间: 2021-03-09
    联系地址: ************ 联系电话: ***********
    信件编号: 6122 信件类别: 求助
    信件主题 关于渠县长德商贸城8号楼水岸新天交房与房屋备案情况咨询
    信件内容 县长好:过年期间家人到14年购买的长德商贸城水岸新天8号楼商品房售楼办公楼已变为交警办公楼,长德商贸售楼人员已不见踪影,请问现在具体商贸情况?20年曾有县部门电话联系我说,购房合同现还未备案?到目前还未交房,且房产地面还未平整维护,违约金也一直未支付,多次咨询均未得到真实情况与实质解决情况?前几天联系长德商贸城电话无人接听?请处理相关部门人员联系我,且告知长德商贸城方联系我。谢谢。
    县长批示 请县房管局阅办。

                                                                            高级管理员
                                                                            2021-03-10 09:18:55
    部门回复 市民朋友:
    你好,你于2021年3月9日向县长信箱反映“2014年购买的长德商贸城水岸新天8号楼商品房售楼办公楼已变为交警办公楼,长德商贸城售楼人员已不见踪影,到目前未交房,违约金也一直未支付,电话联系不到长德商贸城,请告知联系方式”。我局接访后,领导高度重视,立即安排工作人员现场调查核实,现就相关情况回复如下:
    长德商贸城为了尽快给购房业主办理房屋合同备案手续,已与深圳豪德财富集团协商庭外和解,预计深圳豪德财集团将在4月底撤诉,撤诉后长德商贸城将积极推进已购房屋合同备案事宜,争取在6月完成已购房屋的备案工作。
    其他问题请联系长德商贸城工作人员。
    余先生:18381932497
    特此回复。
    经办科室:交易股                电话:7322576

    渠县房地产管理局
                                2021年3月17日