您的位置:首页 > 公众参与 > 县长信箱 > 信件详情
县长信箱
  • 来信总数:4389
  • 有效信件:4352
  • 办结信件:4302
  • 在办信件:50

信件详情

写 信 人: *** 写信时间: 2020-03-28
联系地址: ******* 联系电话: ***********
信件编号: 5592 信件类别: 请求
信件主题 请求治理环境卫生问题
信件内容 尊敬的王县长:您好!再次请求您帮我们彻底解决一下位于渠光路105号发东房产和育才家园车库入库处后面楼底下老大难的环境卫生问题,由于当时修车库把路堵了里面就是死角人员无法进出但(心悦宾馆这边可以绕进去),因此脏乱差由来巳久因为是死角所以外面看不见里面的问题下水管破裂到处流水下去污水横流垃圾遍地都是(楼上素质低的经常扔东西下来)臭气熏天,前两年社区安排人员清理了一次但是没有修缮下水管道而且垃圾也是集中堆在角落里没有运出去,这样从根本上并没有解决问题反而日积月累垃圾会越来越多环境卫生越来越糟糕,如果我们大家齐心协力群策群力把该修的修好把垃圾运走再把地面也硬化了后面安排人员值扫就可以还回一个美丽的家园了,谢谢!
县长批示 请渠南街道办阅办。

                                                                        高级管理员
                                                                        2020-03-29 12:18:21
部门回复 榆翔朋友:您好!来信收悉。现将您反映的问题答复如下:渠南街道办收到您的来信后,立即安排分管环治的胡小伟同志牵头,环治办、渠光社区工作人员一同前往实地查看后,已安排人力对垃圾进行了再 次清理,并教育楼上的住户不要乱丢垃圾,共同爱护自己的家园,还大家一个干净、整洁 的户居环境。至于地面的硬化,根据《四川省环境综合治理的条例》的规定:“谁受益,谁治理”的原则,所涉小区业主筹集部分资金,渠南街道办再争取部分资金共同解决。