您的位置:首页 > 公众参与 > 县长信箱 > 信件详情
县长信箱
  • 来信总数:3888
  • 有效信件:3869
  • 办结信件:3839
  • 在办信件:30

信件详情

写 信 人: *** 写信时间: 2019-05-21
联系地址: ******* 联系电话: ***********
信件编号: 5035 信件类别: 建议
信件主题 关于小区电瓶自行车充电安全的提意(云智充)充电系统
信件内容 尊敬的领导您好
    最近全国电动车充电事故频发,造成人员伤亡和经济损失很大,为了小区用户生命财产安全,我公司推出智能充电系统,对小区充电进行免费安装,目前在渠县开始投放,目前云满庭小区已经安装使用,使用反馈非常不错。智能充电系统采用app控制,手机下载app自动定位点开充电桩号开起插座电源,设备一个主机有12个端口,插座和主机全采用abs防火材料,插孔在未充电时自动断电,漏电及超负荷充电端口会自动跳闸,系统识别无异常会自动复位,本产品由太平保险公司投保,产品引发的安全事故由保险公司赔付。充电异常app会自动发送异常充电提示到使用者手机上,公司后台向区域负责人发出报警。公司免费对大型小区,及电动车摆放的公共区域,老旧小区,实行全面免费安装及后期维护工作,公司投放设备需要两年收回成本,能和物业签定五年合同就可达成合作,所以在此希望领导能统一物业改进充电方式,确保电动车充电事故的发生,如果能大面积投放也是利于电动车充电的规范化。感谢领导在百忙之中耐心的看完我(代表公司)给你写的信件。我这边是上海五纷物联有限公司,充电系统名称为_.云智充.感谢感谢
县长批示 请县商务局阅办。

                                                                        高级管理员
                                                                        2019-05-22 11:25:27
信箱办回复 已转县投资促进服务中心办理。

                                  高级管理员
                                  2019-05-31 07:21:36
部门回复 上海五纷物联有限公司李国强经理:
    你好!
    你于2019年5月21日,关于小区电瓶自行车充电安全的提议(云智充)充电系统的建议,我中心于2019年7月2日收悉。
    首先感谢您及贵公司对渠县发展的关心支持。得知你们已在云满庭小区安装了充电系统给渠县人民带来了便利的生活和安全的保障,我们表示感谢。
    投资促进服务中心欢迎你们到渠县投资兴业。希望你们公司在渠县做大做强。从信件中得知你们将与渠县物业公司合作。特建议你们与渠县房管局联系。
    联系人:隗银辉 0818-7322576

                                  县投促局管理员
                                  2019-07-08 09:04:02