您的位置:首页 > 公众参与 > 县长信箱 > 信件详情
县长信箱
  • 来信总数:3322
  • 有效信件:3314
  • 办结信件:3302
  • 在办信件:12

信件详情

写 信 人: *** 写信时间: 2018-08-30
联系地址: ***************** 联系电话: ***********
信件编号: 4585 信件类别: 咨询
信件主题 咨询扶贫改造具体政策
信件内容 县长您好!我想咨询一下危房改造的政策是什么,我家的大致情况是:,我是独生子女嫁出去了的,家里较困难,家里就没有经济来源,一直靠父亲在家务农一点点微薄的收入来支撑整个家庭的生活,日子过得很艰难,大多时候母亲缺乏营养导致常伴头晕,去年爸爸检查是癌症动了手术,今年癌细胞扩散正在福建肿瘤医院化疗一直靠着药物来控制病情,家里的困难,现在几十年过去了,已经破烂不堪,每逢下雨就是几十个地方在漏雨,面墙都裂了好几个大口子,整个房子前面都是靠屋檐下面的木柱子支撑的,随时都有倒塌的可能,屋内真的是阴暗潮湿,有些室内墙面是以前的竹篱笆加土做的墙,对父亲的病情有极其大的影响,县长我求求您把这个事情调查下去,现在真的没有危房重建的名额了吗?求求您了,我不想父亲的身体越来越恶化,,我求求你们了如果说话有得罪,求您谅解!
县长批示 请清溪场镇阅办。

                                                                        高级管理员
                                                                        2018-08-30 14:38:49
部门回复 余玲玲,网友您好:
    你于2018年8月30日给县长信箱所反映的问题,我镇已收悉,现对你咨询的政策回答如下:居住在农村确定为C、D级危房的建档立卡贫困户、农村分散供养特困人员、低保户、贫困残疾人家庭(简称为四类人员)。其补助标准:D级为2万元、C级1.7万元。谢谢你的关心。

                                  清溪场镇管理员
                                  2018-09-06 11:03:20