您的位置:首页 > 政务公开 > 领导信息 > 县长王飞虎 > 正文

王飞虎主持召开渠县安委会第二次联席会议暨应急委第二次全体会议

发布日期:2020-03-04     点击数:41 人次

  3月2日,渠县召开安委会第二次联席会议暨应急委第二次全体会议,会议听取16个专项指挥部各指挥长和相关部门的工作汇报,并就当前安全生产和应急管理工作进行了安排部署。

  会议指出,当前全县上下正处于一手抓肺炎疫情防控、一手抓经济秩序恢复的转换期、换挡期,必须高度警惕,努力克服麻痹思想和厌战情绪,必须把安全生产作为一件大事、要事抓好抓实,下好经济秩序恢复发展的先手棋。要深入贯彻习近平总书记重要指示、李克强总理重要批示精神,认真落实中央、省、市关于疫情防控期间安全生产工作的安排部署,抓好特殊时期全县安全生产和应急管理工作,促进全县经济社会平稳发展。

  会议强调,一是着眼大局、认清形势,切实增强抓好当前安全生产工作紧迫感责任感;二是突出重点、强化措施,全力做好重点行业领域安全风险防范化解;三是统筹兼顾、压实责任,坚决推动安全生产和应急管理各项举措落到实处。

  县委常委、副县长唐令彬,副县长徐远航、刘艳萍、徐学锋,县安委会成员单位及部分乡镇主要负责人出席会议。(王春丁)