您的位置:首页 > 政务公开 > 领导信息 > 县长王飞虎 > 正文

王飞虎主持召开应对疫情经济运行监测调度会

发布日期:2020-02-19     点击数:35 人次

  2月18日,县委副书记、县长王飞虎主持召开应对疫情经济运行监测调度会。他强调,从全域作战,全面抗疫,转向“两线”作战,一手抓疫情防控不松劲,一手抓经济社会发展用足劲,坚决把疫情防控住,努力让经济活起来。

  会议学习了对疫情后中国经济刺激政策的简要评估,通报了我县复工复产工作开展情况,传达了市委副书记徐芝文来渠督导检查疫情防控和复工复产相关指示精神。

  王飞虎要求,围绕两线作战、两线全胜扛起大考重任,坚定完成全年目标任务不动摇。从全域作战,全面抗疫,转向“两线”作战,一手抓疫情防控不松劲,一手抓经济社会发展用足劲,两手都要抓,两手都要硬,坚决把疫情防控住,努力让经济活起来,完成全年各项目标任务;围绕弥补开局欠账,抓实有序复工复产。具备条件的分类指导,有序推进,尽快恢复正常生产秩序;围绕问题导向,强化要素保障。梳理政策、出台政策、兑现政策,一企一策、一企一班,为企业精准服务。各部门要主动深入一线,多渠道了解企业、工地复工复产中面临的问题,主动靠前服务;围绕创先争优,抓好统计运行监测。始终围绕县域先进县、乡村振兴示范县考核指标,以及市政府下达的目标任务,抓好统计运行的动态监测;围绕落实、落细、落小、落深,转变作风,压责提能。要有担当,作风更深入,专业研判,每项工作都要落实到单位、到股室、到个人,每个指标都要落实到企业、到项目、到时间节点,把责任落到实处,确保每个环节都有人抓。

  县领导唐令彬、李渠、徐远航、刘艳萍出席会议。(县委报道组 赵辉 摄影报道)