您的位置:首页 > 政务公开 > 领导信息 > 县长王飞虎 > 正文

经信局扎实做好工业企业复工复产“四个全覆盖”“六必查”工作

发布日期:2020-02-10     点击数:71 人次

为坚决打赢疫情防控阻击战,确保全工业企业有序复工复产,实现2020年开门红,渠县经信局扎实做好企业疫情防控及复工复产“四个全覆盖”“六必查”工作。

mmexport1581313602636.jpg 

mmexport1581313880373.jpg
    目前,工业企业复工复产在即,渠县经信局先后召开党会和专题会,研究和部署工业企业疫情防控及有序复工复产相关工作,建立领导小组,明确相关人员职责,由主要领导负责,分管领导带队对辖区工业企业、加油站(点)及电力通信企业跟踪监督检查“四个全覆盖”“六必查”工作,确保防疫和安全生产的各项措施落到实处。
   “四个全覆盖”即全工业企业是否对上级特别是县委、县政府防疫工作精神宣传全覆盖;是否对职工防疫宣传全覆盖;是否对职工疫情排查全覆盖;企业复工复产备案全覆盖。
    “六必查”工业企业复工复产前要组建专班,建立登记台账落实专人,坚决做到“六必查”,即:是否存在有往返或直接间接接触湖北、重庆等重点疫区人员在岗必查;是否制定复工复产工作方案和疫情防控工作方案必查;是否全员佩戴口罩上岗必查;是否对全员上下班和就餐进行体温测量并登记台账必查;是否对所有生产生活区域每天至少一次消毒并建立消毒台账必查;是否实行分时段就餐必查。(经信局办公室)