您的位置:首页 > 政务公开 > 领导信息 > 县长王飞虎 > 正文

市领导来渠开展慰问活动

发布日期:2020-01-21     点击数:93 人次

  春节即将来临,1月19日,市人大常委会副主任郑友清,副市长王蔚荩来渠看望慰问优秀专家、困难群众和优秀人才代表等,为他们送去党和政府的关怀以及新春的美好祝福。县委副书记、县长王飞虎陪同慰问。

  优秀专家严仁甫是渠县农科源科技有限公司高级农艺师,临巴田园综合体项目总规划设计负责人。慰问组见到他时,他正在项目现场指导工人作业。据严仁甫介绍,田园综合体是集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的农业新业态、新模式,是培育农业农村发展新动能的重要平台,同时也是实施乡村振兴战略的重要内容。郑友清指出,要继续发挥优势,充分发挥在农业领域的引领作用,为全市农业工作继续贡献智慧和力量。随后,郑友清代表市委、市政府为严仁甫送上新年祝福和慰问金。

  渠县文昌社区一组村民黄月华,今年73岁,本人和妻子患病多年,儿子黄友彬重度残疾,一家人生活十分困难。王蔚荩关切询问老人身体情况、生活状况和实际困难,鼓励他说,要继续保持乐观向上的心态,坚定战胜困难的信心和决心,在各级组织的帮助下,日子一定能够越来越好。

  慰问组一行还前往渠县经开区西部国际服饰产业城调研园区规划、招商引资、外贸出口、服务环境等情况。

  县人大常委会副主任李绚,副县长徐远航参加慰问。(县委报道组 赵辉 摄影报道)