您的位置:首页 > 政务公开 > 领导信息 > 县长王飞虎 > 正文

王飞虎率队开展“走基层、送温暖”集中慰问活动

发布日期:2020-01-13     点击数:17 人次

  岁寒情暖,腊梅吐香。1月9日,县委副书记、县长王飞虎率队开展“走基层、送温暖”集中慰问活动,为老干部、劳动模范、优秀专家、硕博人才、优秀党员、第一书记、困难群众送温暖,带去了党和政府的温暖关怀。

  慰问中,王飞虎走进老干部、劳动模范、优秀专家、硕博人才、优秀党员、第一书记、困难群众当中,与大家一一亲切握手,并围坐在一起促膝交谈,亲切询问他们的工作、家庭、生活情况,并向他们致以亲切问候和衷心祝福。

  王飞虎说,不忘为民初心、牢记复兴使命,县委、县政府始终牵挂人民群众的冷暖。过去的一年是新中国成立70周年,也是推动渠县实现“三个新定位”的开局之年,更是我县发展进程中极不平凡的一年,我们取得了五大标志性成果:一是经济总量突破300亿元、达到339亿元;二是三次产业结构优化为17.2:40.1:42.7,农业占比历史性降至20%以内,高质量发展迈上新台阶;三是建成“双33”中等城市;四是贫困发生率降至0.045%,成功退出省级贫困县序列;五是荣获了一系列国省荣誉,对外形象显著提升,人民群众有了更多获得感幸福感荣誉感。这些成绩的取得,都凝聚着大家的心血和智慧!

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。习近平总书记在新年贺词中讲到:只争朝夕,不负韶华。王飞虎希望大家在新的一年里,紧扣“三个定位”,踊跃投身“三大主战场”,不忘初心、牢记使命,当标兵、做表率、夺红旗,进一步抓好脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展、社会治理,为我县经济高质量发展、“十三五”圆满收官、全面建成小康社会发挥更大作用、展现更大作为。

  县人大常委会副主任易雪梅参加慰问活动。(县委报道组 赵辉 摄影报道)