您的位置:首页 > 政务公开 - 领导信息 > 县长王飞虎 > 正文

渠县2018年四季度重大项目集中开工 总投资47.6亿元

发布日期:2018-12-03     点击数:12 人次

 

  为深入开展全省“项目年”,全市“项目攻坚突破年”活动,贯彻全市“7+1”集中开工工作部署,12月3日上午,我县与全省全市同步举行2018年四季度重大项目集中开工,本次开工项目7个,主要以基础设施、产业项目和社会事业项目为重点,项目总投资47.6亿元。县委副书记、县长王飞虎,县人大常委会主任何世斌,县委副书记熊长虹等县领导视察开工情况。

 

 

  王飞虎一行先后深入工业园区渠县弘亨电机有限公司电机生产加工项目、渠县文峰山片区棚户区改造配套工程、铁投?锦悦半岛城市综合体建设项目、渠县科华学府里城市综合体建设项目、国道318线渠县绕城快速通道工程等7个项目开工现场进行实地参观,详细了解项目投资规模、建设工期、工程效益及施工情况。在开工现场,大型挖掘机、推土机来回穿梭,工人们正在抢抓工期抓紧施工,现场热火朝天。

 

 

  我县此次集中开工的7个重大项目,主要以基础设施、产业项目和社会事业项目为重点,总投资47.6亿元。7个重大项目的集中开工,是我县坚持投资拉动,着力扩大有效投资,促进经济稳增长的重大举措,对于扩大县域投资规模、优化城市布局、壮大特色产业、增进民生福祉具有重大意义,必将为决胜“整县摘帽”打下坚实基础,谱写渠县高质量发展的新篇章。

  高江海、杨子希、朱和志、陈国斌、唐令彬、陈晓军、吴中凡等县领导视察开工情况。(雷华 县委报道组 廖亚飞 摄影报道)