您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 概况 > 内设、直属机构 > 正文
索 引 号: 00885537x/2019/80303 主题分类: 概况 > 内设、直属机构
发布机构: 东安乡 发文日期: 2019-07-16 09:37:36
文  号: 主 题 词:
名  称: 东安乡规建办

东安乡规建办

发布机构:东安乡    发布日期:2019-07-16 09:37:36
一 、 贯彻执行国家及各级政府有关建设事业的方针、政策和法规,研究制定本辖区规划建设的实施办法和规定。
二 、 负责在总体规划的指导下,组织编制本地乡村规划,组织实施规划的具体工作。
三 、 负责办理本地所有建筑项目的规划报建手续,,按程序办理建设用地有关手续。
四 、 负责建筑工程的管理工作,及时处理违章建筑。
五 、 负责本辖区征地、划拨、转让、出让和发证管理。
六 、 负责处理在建设中发生的刑事纠纷。
七 、 负责镇、区、村市容卫生的管理和环境保护工作。
八 、 协助房管部门对房屋产权、产籍的管理。
九 、 按照规定,组织房地产开发公司制订开发计划,实行“统一规划、统一征地、统一管理”。
十、 负责按照总体规划和政府要求,搞好村镇基础设施、公用设施建设和维护,负责园林绿化的实施,文物古迹和风景名胜的保护。
十一 、 承办乡党委、乡政府交办的其他事项。