您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854369/2020-00069 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县市场监督局 发文日期: 2020-07-01 20:16:07
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县市场监督管理局召开半年工作总结大会

渠县市场监督管理局召开半年工作总结大会

发布机构:县市场监督局    发布日期:2020-07-01 20:16:07

    

    2020年7月1日,渠县市场监督管理局组织召开半年工作总结大会。党委书记、局长赵显春和派驻纪检监察组组长雷晓东、领导班子成员出席会议,各市场监管所、局属各单位负责人和机关全体干部职工参加会议。

    20200701159360547279708119.jpg

    会议传达了疫情防控、森林防灭火、党风廉政建设等相关会议精神,总结了上半年工作开展情况,分析了存在的问题,安排部署了下半年工作,并表彰了一批先进集体和先进个人。

    赵显春指出,上半年,全县市场监管系统以党建工作为引领,围绕中心、服务大局,主动作为,统筹抓好了疫情防控、“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动、整治“群众最不满意的10件事”活动、四大安全监管等重点工作,取得了明显成效。

    图片2.jpg

    赵显春要求,要进一步抓好党建工作,切实以党建工作引领各项工作的开展;要进一步抓好党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线;要进一步抓好脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚收官之战;要进一步抓好整治“群众最不满意的10件事”活动,扎实开展“两大整治”“六大行动”,不断提升群众获得感和满意度;要进一步抓好“四城同创”工作,切实抓实、抓细、抓出成效;要进一步抓好省级“食品安全示范县”创建工作,确保创建一举成功;要进一步抓好民营经济工作,有力促进民营经济持续健康发展;要进一步抓好四大安全监管以及涉企收费等专项整治,切实保障人民群众的合法权益;要进一步抓好信访综治维稳工作,确保安全稳定;要进一步抓好非洲猪瘟防控工作,确保非洲猪瘟不入侵我县;要按照“外防输入、内防反弹”的原则,切实抓好疫情防控常态化工作。

    赵显春强调,要进一步统一思想、提高认识,集全局之智、全局之力,以时不我待、只争朝夕的精神,全力抓好市场监管各项工作,确保圆满完成全年的目标任务,为加快实现渠县“三个定位”、助推达州争创“全省经济副中心”作出新的更大贡献!(供稿:叶洪波  审签:王可夫)

    

分享到: