您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854369/2020-00067 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县市场监督局 发文日期: 2020-06-24 15:28:26
文  号: 主 题 词:
名  称: 严把食品安全关,渠县开展专项检查行动

严把食品安全关,渠县开展专项检查行动

发布机构:县市场监督局    发布日期:2020-06-24 15:28:26

    端午节将至,为保障节日期间食品安全,营造良好的消费环境。近日,县市场监督管理局在全县范围内开展节前食品安全专项检查。

    端午节检查.jpg

    针对节日市场消费特点,县市场监督管理局执法人员,以全县大中型超市、农贸市场等为重点区域,以节日期间消费较为集中的粽子、肉制品、蔬菜水果等食品为重点检查对象,以食品检验合格报告、食品进货台账等为重点检查内容,对食品安全情况进行了全面检查,做到不漏死角,全覆盖。

    端午节检查2.jpg

    此次执法人员共对城区、乡镇(街道)的52家农贸市场,8000多家食品经营店和超市进行了系统排查,为节日期间市民的饮食消费安全提供了有力保障。(记者:尹丹 文珊  审签:王可夫)

     

    

分享到: