您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854369/2020-00066 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县市场监督局 发文日期: 2020-06-16 09:42:57
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县市场监管局深入帮扶村调度开展脱贫攻坚工作

渠县市场监管局深入帮扶村调度开展脱贫攻坚工作

发布机构:县市场监督局    发布日期:2020-06-16 09:42:57

    6月15日,渠县市场监督管理局党委书记、局长赵显春深入帮扶的涌兴镇金岭村和稻粮村,调度脱贫攻坚工作。

    在帮扶村,赵显春组织召开脱贫攻坚工作调度会,听取了驻村工作队和村支两委干部关于脱贫攻坚工作汇报,共同研究了存在的问题和困难,提出了解决措施,并对下一步工作进行了安排布置。

    图片2.jpg

    赵显春指出,2020年是决战决胜脱贫攻坚之年,一定要在思想上高度重视,工作上高度负责,切实做好各项工作,确保全面完成脱贫攻坚工作任务。

    赵显春强调,要开展好问题整改“清零”行动,针对检查出来的问题,一一建立台账,做到“三明确”,并切实解决到位,逐一销号,切实提高群众的满意度;要抓好贫困户的宣传、教育、引导工作,将最新的脱贫攻坚政策及时向贫困户进行宣传引导,特别是针对内生动力不足的贫困户,要深入进行教育和引导;帮扶单位、镇、村要加强联动,及时会商、协调、解决各种问题,为决战决胜脱贫攻坚奠定坚实的基础。

    会后,赵显春深入贫困户家中,进行了走访慰问。(供稿:雷小瑜  审签:王可夫)

    

分享到: