您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854369/2020-00064 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县市场监督局 发文日期: 2020-06-11 17:44:02
文  号: 主 题 词:
名  称: 市市场监督管理局领导来渠调研指导“食品安全示范县”创建工作

市市场监督管理局领导来渠调研指导“食品安全示范县”创建工作

发布机构:县市场监督局    发布日期:2020-06-11 17:44:02

    2020年6月10日,达州市市场监督管理局党组成员、副局长刘静婉带队,对渠县“食品安全示范县”创建工作进行专项调研指导。

    刘静婉一行首先来到渠县市场监督管理局(县食安办),现场查看了创建工作的相关档案资料,并主持召开座谈会,听取了渠县“食品安全示范县”创建工作情况的汇报,认真分析了存在的问题和困难,提出了意见和建议。

    图片1.jpg

    会后,调研组一行先后前往了渠县人民市场、万兴农超、古今香、汉碑酒业等地进行实地调研,了解创建工作的具体进展。

    刘静婉对渠县创建“食品安全示范县”工作给予了肯定,她强调,要切实抓好示范街、现场点的打造,细化打造方案,深入展示示范创建亮点;要根据验收标准,不断细化任务,落实责任,确保创建工作顺利进行;要继续加强宣传,让食品安全意识深入人心,切实提高群众知晓度和满意度。(供稿:李展宏  审签:王可夫)

    

分享到: