您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854334/2020-00025 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县审计局 发文日期: 2020-06-05 17:45:59
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县审计局与眉山市局召开审计工作交流座谈会

渠县审计局与眉山市局召开审计工作交流座谈会

发布机构:县审计局    发布日期:2020-06-05 17:45:59

    6月4日,渠县审计局与眉山市审计局召开审计工作座谈会。会议由渠县审计局党组书记、局长温泽莲主持,眉山市审计局党组书记、局长徐琳,渠县县委常委、常务副县长唐令彬参加座谈。

     图片4.png

    唐令彬向徐琳一行介绍了渠县的悠久厚重的历史文化,对渠县审计机关政治站位高、业务能力精、创新意识强、队伍素质优高度肯定。温泽莲详细介绍了渠县审计成果转化的一些做法。徐琳对渠县审计局一直以来高位求进、创新不止、真抓实干高度赞扬。

    会议紧紧围绕如何更好发挥审计监督“常态化经济体检”的职能作用,如何通过审计成果转化服务地方经济发展展开讨论,互相探讨与学习。还对如何有效提升审计成果运用、创新片区审计站工作、解决工学矛盾进行了交流。

    眉山市审计局刘锦兵、叶勇军,渠县审计党组成员及中层干部参加座谈。(供稿:任小刚  编审:郭世国  审核:李明国)

     

分享到: