您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855687/2020-00057 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 静边镇 发文日期: 2020-06-04 17:32:52
文  号: 主 题 词:
名  称: 静边镇“六一”期间开展关爱活动

静边镇“六一”期间开展关爱活动

发布机构:静边镇    发布日期:2020-06-04 17:32:52

在“六一”国际儿童节期间,静边镇开展关爱儿童活动,评选、表彰辖区学校16名优秀辅导员和46名优秀少先队员,走访慰问阳山村小学的孤残儿童,为孩子们赠送作业本、中性笔、铅笔、水彩笔、文具盒等学习用品。

5月27日,镇党委副书记、镇长黄云明、镇关工委常务副主任王光炯一行,到阳山村小学看望慰问孤残儿童。阳山村小学是民办学校,有2个班,孤残儿童就占11名。黄云明亲切询问学生们的学习、生活及家庭情况,祝孩子们节日快乐,激励孩子们自立、自信、自强,为孩子们赠送了作业本、中性笔、铅笔、水彩笔、文具盒等学习用品。当天,一行还到镇第三中心小学为4名优秀辅导员和12名优秀少先队员赠送奖品、颁发荣誉证书和奖状,祝孩子们节日快乐、健康成长。

5月29日,镇党委副书记杨旭、副镇长刘静、镇关工委常务副主任王光炯一行,先后为镇一小6名优秀辅导员和21名优秀少先队员、镇二小2名优秀辅导员和6名优秀少先队员、镇四小4名优秀辅导员和7名优秀少先队员赠送了奖品、颁发荣誉证书和奖状,给孩子们带上节问候和美好祝福。(审核领导:杨旭 管理员:刘盛)

分享到: