您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 577571895/2020-01254 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县政府办公室 发文日期: 2020-06-04 10:56:12
文  号: 主 题 词:
名  称: 10个省级现代服务业集聚区获通报表扬

10个省级现代服务业集聚区获通报表扬

发布机构:县政府办公室    发布日期:2020-06-04 10:56:12
  • 近日省政府办公厅印发《关于表扬四川省现代服务业集聚区创新发展先进单位的通报》。经省政府同意,决定对成都春熙路时尚活力区(春熙路-盐市口片区城市核心集聚区)等10个省级现代服务业集聚区予以通报表扬。

    记者梳理发现,10个集聚区中,成都市上榜3个,德阳、绵阳各上榜1个,川南经济区、川东北经济区各上榜两个,凉山州邛海泸山旅游休闲服务集聚区上榜。

    商务厅相关负责人表示,此次获表扬的单位是从2013年以来省市县三级联创的49个省级现代服务业集聚区中,按营业收入、税收贡献、就业人数综合排名,并考虑工作推进情况和地区发展差异选取的。对获表扬的省级现代服务业集聚区,省政府将一次性给予当地政府1000万元专项激励,由地方政府统筹用于推进服务业发展。(罗之飏)  

文章转自达州市人民政府官网

分享到: