您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 662774187/2020-00025 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县行政审批局 发文日期: 2020-06-03 18:11:59
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县行政审批局集中收看达州市“阳光问廉”

渠县行政审批局集中收看达州市“阳光问廉”

发布机构:县行政审批局    发布日期:2020-06-03 18:11:59


 

6月2日下午,渠县行政审批局组织机关全体干部职工集中收看了达州市2020年第一期(总第15期)“阳光问廉”全媒体直播。
    本期节目以“聚焦四城同创、优化宜居环境”为主题,对在开展四城同创活动中贯彻落实相关重大决策部署和干部作风等方面存在的问题进行现场问廉,解剖典型问题,进一步压实创建工作的主体责任,不断凝聚全市各方力量,为实现四城同创目标打下坚实基础。

渠县行政审批局集中收看达州市“阳光问廉”.jpg

直播节目结束后,组织了讨论发言,会上要求:一是做好宣传,全体干部职工要进一步加强学习,领会四城同创的重要意义,把握工作的时间节点以及具体做法。二是做好表率,全体干部职工,特别是党员领导干部在工作中、生活中要严格要求自己,从自我做起,在单位上和家庭中起好示范带头作用。三是做好督促,根据四城同创工作开展要求,督促全体职工抓早抓好抓落实,积极参与到四城同创工作中来,为推动该项工作做出自己的贡献。(审核:谢刚   上传:邓春来)

 

分享到: