您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855724/2020-00040 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 万寿镇 发文日期: 2020-06-01 18:54:41
文  号: 主 题 词:
名  称: 万寿镇召开党风廉政建设集体谈心谈话会

万寿镇召开党风廉政建设集体谈心谈话会

发布机构:万寿镇    发布日期:2020-06-01 18:54:41

    村级建改革调整工作已基本结束,新村(社区)临时党组织和工作委员会已完全建立,为了将所有村(社区)干部的思想、行动统一到党委政府的决策部署上来,加强队伍廉洁教育,铸造一支忠诚、担当、干净的基层队伍。2020年5月28日,万寿镇召开了党风廉政建设集体谈心谈话会,全镇党委班子成员和村(社区)干部共78人参加会议。会议由党委书记张小毅同志主持。

    QQ图片20200601182318.png

    会上,张小毅指出:村级建改革调整后,全镇各村(社区)干部进行了重新遴选调整,你们背负着党委政府的寄托和群众的殷殷期盼。因此大家一定要牢固树立宗旨意识,为民服务意识。要时刻绷紧廉洁自律这根弦,防微杜渐,对党纪国法存敬畏之心。做到廉洁奉公、一身正气、两袖清风,永葆党员干部的先进性和浩然正气。

    同时他强调:结合“廉洁大教育·作风大整顿”工作,各级党员干部一定加强学习党章党规和习近平总书记的系列讲话,筑牢思想防线。做到作风要朴实,工作要扎实,任务要落实。要以“时不我待,只争朝夕的紧迫感”,以“恪尽职守,風夜为公”的使命感,完成党委政府安排部署的各项工作,兑现与党委政府签订的承诺,激情谱写好村级建制改革调整后半篇文章。带领群众为建设幸福、美丽、繁荣新万寿而努力奋头斗!

    (撰稿人:张仕方                                     审核人:廖洋)

分享到: